v f t j Instagram video foto

Сотрудничество в сфере ЖКХ

В Москве, в постоянном представительстве Республики Ингушетия при Президенте Российской Федерации состоялась встреча Вахи Евлоева с генеральным директором открытого акционерного общества «Мой коммунальный стандарт» Николаем Брусникиным.

Обсуждались вопросы взаимодействия. «Мы можем привлекать к своей работе молодежь для того, чтобы предоставлять рабочие места, оказывать помощь людям, которые волею судеб оказались вдали от своей малой родины, вдали от республики. Мы считаем, что эта работа должна быть системной в сфере ЖКХ, в сфере обеспеченья услуг по благоустройству и обслуживанию жилого фонда, где очевидна нехватка в кадрах. Это первые шаги нашей совместной деятельности. Мне кажется, что мы сотрудничать, находя формы, полезные для нашей бизнес-компании и молодежи Ингушетии, у которой будет возможность добросовестно трудиться»,- подчеркнул Брусникин.

ОАО « Мой коммунальный стандарт» занимается профессиональным управлением объектами жилищно-коммунального хозяйства в регионах России.

«Мы видим проблемы, которые существуют в сфере жилищно-коммунальных услуг. И в этой части мы ориентированы на качество, общаемся с собственниками, смотрим состояние их жилья – это ведь важный элемент взаимодействия. Именно собственники определяют объем и стоимость этих услуг»,- отметил Николай Брусникин.

Ваха Евлоев поблагодарил генерального директора ОАО «Мой коммунальный стандарт» за интересные проекты, дающие возможность ингушской молодежи освоить новые профессии и реализоваться в них. «Думаю, мы будем тесно сотрудничать в такой немаловажной и необходимой населению сфере, как ЖКХ,» – сказал он.


27 января 2012 года