v f t j Instagram video foto

В Джейрахском районе Ингушетии стабильная обстановка

Благодаря успешно реализованному комплексу организационных и профилактических мероприятий, направленных на обеспечение пограничной безопасности, в Джейрахском районе Ингушетии стабильная оперативная и общественно-политическая обстановка, сообщает пресс-служба Пограничного управления ФСБ России по республике.

Немаловажна роль духовенства, старейшин, представителей ингушского казачества и добровольных народных дружин в обеспечении пограничной безопасности. По мнению руководства Пограничной службы, участие местного населения республики в охране государственной границы - это продолжение исторических традиций героизма, мужества, отваги и самоотверженности ингушей в вопросах отстаивания интересов России, их неоценимого вклада в строительство российской государственности. За активное участие в охране госграницы ряд жителей РИ поощрен подарками и грамотами.

Стабильность и благополучие являются гарантом в вопросах разработки и развития долговременных перспективных инвестиционных проектов по развитию и эффективному использованию рекреационного потенциала приграничного района.

Также в Пограничном управлении сообщили, что в результате принимаемых мер нарушений государственной границы Российской Федерации членами бандподполья, их пособниками, перемещения через государственную границу оружия, боеприпасов, иных средств поддержки трансграничных группировок в 2011 году не допущено.

Введенные в пределах Джейрахского района правила пограничного режима создают благоприятные условия для социально-экономического развития и осуществления хозяйственной деятельности жителями республики, отметили в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по Ингушетии.


30 января 2012 года