v f t j Instagram video foto

В Ингушетии обсудили вопросы реализации Постановления Правительства России о госгарантиях

Сегодня в Ингушетию прибыли представители Минрегионразвития России, во главе с заместителем Министра Сергеем Верещагиным. В аэропорту «Магас» делегацию встретил Председатель Правительства республики Муса Чилиев.

Во второй половине дня в Администрации Главы Ингушетии был обсужден ход реализации Постановления Правительства России №338 «О предоставлении в 2011-2012 годах государственных гарантий РФ по кредитам, привлекаемым юридическими лицами, зарегистрированными и осуществляющими свою деятельность на территории Северо-Кавказского федерального округа, на реализацию инвестиционных проектов на территории СКФО».

В совещании приняли участие Глава республики Юнус-Бек Евкуров, Председатель Правительства Муса Чилиев, вице-премьер Павел Пущин, руководители министерств и ведомств Ингушетии, представители ОАО «Корпорация развития Северного Кавказа» и «Сбербанк России», также ООО «Артис» и «Ин Ария», проекты которых прошли отбор в Минрегионразвития в 2011 году.  

Кроме того, обсуждались проекты Ингушетии, планируемые к реализации в этом году с использованием механизма государственной поддержки. Среди них, в частности, строительство тепличного и молочного комплексов, каскада малых ГЭС на реках Асса, Армхи, Фартанга, завершение строительства газотурбинной электростанции в городе Карабулаке, а также других бюджетообразующих предприятий.  

31 января 2012 года