v f t j Instagram video foto

Мухарбек Дидигов: «Меры социальных гарантий, предложенные Путиным, послужат во благо России»

«Справедливое социальное общество - извечная мечта человечества. Мера этой справедливости в степени приближенности к идеалу. В этом смысле программные статьи Владимира Путина, в частности, статья «Строительство справедливости. Социальная политика для России» - это конкретный, политически и экономически обоснованный курс на дальнейшее повышение благосостояния наиболее уязвимых в материальном и социальном отношении граждан», считает Председатель Народного Собрания Ингушетии Мухарбек Дидигов.

По мнению спикера, программа, по сути, продолжение стратегического курса команды Путина, еще с первых лет его руководства страной.

«Мы, жители Северного Кавказа, не на словах, на деле ощутили благотворность такого курса, реальность его результатов. За короткий период в регионе были достигнуты социально-политическая стабильность, преодолены последствия военных конфликтов на Северном Кавказе», - отметил Дидигов.

«По всей России привычными стали своевременные выплаты пенсий, пособий, зарплат. Более того - регулярное, из года в год, их повышение. Поэтому, нынешний программный документ Путина воспринимается с огромным доверием», - добавил он.

По его словам, в программной статье не обойдена ни одна важная сторона жизни граждан.

«Меры социальных гарантий, предложенные Владимиром Путиным, несомненно, послужат во благо России, для дальнейшего ее расцвета. Думается, они найдут повсеместное понимание и поддержку наших граждан», - отметил Председатель НС Ингушетии Мухарбек Дидигов.

18 февраля 2012 год