v f t j Instagram video foto

Повышение качества обслуживания пассажиров

В целях совершенствования системы регулирования и управления перевозками пассажиров и багажа автомобильным транспортом на территории Ингушетии, для обеспечения единых требований к перевозчикам, комитет промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций РИ будет проводить открытые конкурсы на право осуществления пассажирских перевозок и багажа автомобильным транспортом в пригородном и междугородном внутриреспубликанском сообщении. Конкурсы будут проводиться на всю маршрутную сеть Ингушетии поэтапно.

«В данное время республиканской комиссией по организации пассажирских перевозок автомобильным транспортом утверждены четыре паспорта автобусных маршрутов, которые будут распределены согласно результатам конкурса на первом этапе. Конкурс по данным маршрутам будет объявлен в ближайшее время», - сообщил председатель комитета промышленности, транспорта, связи и массовых коммуникаций Михаил Илезов.

По его словам, к участию в конкурсе допускаются юридические лица независимо от организационно-правовой формы и индивидуальные предприниматели, подавшие соответствующую заявку и представившие необходимые документы согласно конкурсной документации, как предусмотрено Постановлением Правительства Ингушетии «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом в Республике Ингушетия» и требованиям нормативно правовых актов в области организации регулярных пассажирских перевозок.

Извещение о дате и месте проведения, а так же требования к участникам публикуются в газетах республики и на официальном сайте заказчика не менее чем за 30 дней до дня вскрытия конвертов с заявками на участие конкурсе.


21 февраля 2012 год