v f t j Instagram video foto

Молодежь о предстоящих выборах Президента России

Отношение молодежи к выборам и вопросы её участия в избирательном процессе становятся все более значимыми на сегодняшний день. Выборы - необходимый признак демократического правого государства.

В связи с предстоящими политическими событиями в нашей стране, сотрудники пресс-службы постпредства Ингушетии при Президенте России провели опрос среди студентов и молодых людей, занятых в различных сферах научной и трудовой деятельности, о представленных программах кандидатов в Президенты России.

Аспирант Всероссийской Государственной Налоговой Академии Зелимхан Торшхоев, окончивший данный ВУЗ на «хорошо» и «отлично», считает, что большинство представленных кандидатами программ уже известны.

«За последние годы реальные изменения в социальной и других сферах, в желании повысить уровень жизни народа, мы видим у ныне действующей власти в лице Владимира Владимировича Путина. Представителям образовательной, медицинской, правоохранительной систем уже есть чему радоваться, реальная помощь в виде повышения заработной платы им оказана, я очень надеюсь, что и до налоговой службы дойдет очередь в скором будущем. Поэтому, мне кажется, лучше голосовать за крепкую почву под ногами. На встречах с молодежью Владимир Владимирович интересуется проблемами, берет на вооружение многие из них, мы видим целевые программы для молодых семей, работников правоохранительных органов, учителей и медиков. Но все сразу не решить, есть поэтапный подход, тем более что Россия огромная и сильная страна, как в масштабах своих, так и в человеческих ресурсах. Мне думается, став Президентом страны, он обратит внимание на низкие зарплаты госслужащих, тем более, в его предвыборной программе есть такие слова: «Работающий человек в России не будет бедным. Высококвалифицированные специалисты, работающие в бюджетной сфере, будут получать заработную плату, превышающую средний уровень по экономике региона. Я за сильную и развивающуюся Россию».

Студентка третьего курса факультета «Мировой экономики и торговли», специальность «Перевод и переводоведение» Российского Торгово-Экономического Университета Айшат Коригова, видит все предвыборные ролики кандидатов, как и все молодые люди ее возраста, больше интересуется молодежной программой и считает, что Путин Владимир Владимирович реальный кандидат на пост Президента России:

В наше нестабильное кризисное время Путин показал себя как лидер, в его программе меня устраивает то, что Владимир Владимирович уделяет пристальное внимание молодежи, ее трудоустройству по окончании ВУЗов, решению жилищного вопроса для молодых семей. Надеюсь, что в наше непростое время у него хватит мудрости и сил, чтобы сделать Россию еще сильнее, еще богаче и краше».

Студент пятого курса ВГНА Тамерлан Марзиев, уроженец Грозного видит в предвыборной программе Путина Владимира Владимировича, которую он хорошо изучил, открытость и позитив, нацеленность на конкретные решения конкретных проблем, потому Тамерлан говорит:

«Я хочу проголосовать за Владимира Владимировича Путина, с ним я вижу завтрашний день России и свой, в частности. Как молодой специалист, я хочу стабильности государства и общества, а это возможно при сильной и смелой власти, решающей первоочередные задачи, стоящие перед обществом. По окончании ВУЗа я планирую устроиться на работу по специальности, быть востребованным и перспективным, чтобы идеи воплощались в жизнь, а их у нашего поколения очень много. Я желаю Путину победы на выборах».

21 февраля 2012 год