v f t j Instagram y video foto

Владимир Путин: «Победа будет за нами»

Премьер-министр и кандидат в Президенты России Владимир Путин выступил на митинге в свою поддержку, который прошел на стадионе «Лужники».

«Битва за Россию продолжается - победа будет за нами», - заявил он.

По данным различных информационных источников, на митинг в поддержку Владимира Путина собралось не менее 100 тысяч человек.

Пресс-служба постпредства Ингушетии при Президенте России сообщает, что в многотысячном митинге в поддержку Путина приняла активное участие ингушская диаспора.

Российский триколор и ингушский солярный знак в единении колыхались в разных точках огромной арены. Здесь каждый старался выразить свое мнение о Путине, как единственном кандидате в Президенты, ведущем Россию курсом созидания, возрождения и обновления.

«Я пришла сюда, чтобы поддержать единственного реального кандидата, чья программа мне дает стабильный завтрашний день. Я знаю, что по окончании ВУЗа, сумею реализовать себя как молодой специалист в нашей многонациональной и великой стране», - отметила студентка Российской Академии Правосудия Луиза Котиева.

«Мне нравится масштабное мышление политика Владимира Путина, и я сегодня горд, что нахожусь здесь и могу поддержать своего кандидата», - заявил руководитель Координационного Совета ингушской общины Москвы и Московской области Салман Наурбиев.

«Мы победим!» - эти слова Путина, как и много раз до этого, взорвали вновь трибуны возгласами поддержки и тысячами транспарантов, среди которых гордо развивался ингушский флаг в разных частях огромного спортивного комплекса «Лужники»! – отметили в пресс-службе постпредства.


24 февраля 2012 год