video foto

Муса Чилиев: «4 марта - ответственный и праздничный день»

В ходе инспекционной поездки в город Карабулак, Председатель Правительства Муса Чилиев посетил четыре избирательных участка и проверил их готовность к предстоящим выборам Президента России 4 марта.

Премьер побывал в помещениях, отведенных под медицинские пункты, кабинетах отдыха, матери и ребенка, а также в молельных комнатах, в которых желающие смогут совершить намаз. Муса Чилиев проверил готовность членов участковых избирательных комиссий в случае возникновения внештатной ситуации. Сделал ряд замечаний по оформлению избирательных участков, благоустройству прилегающей к ним территории и подъездных дорог.

Накануне дня голосования 3 марта в Ингушетии будет проведен общереспубликанский субботник. Премьер отметил, что лично будет ездить по населенным пунктам и проверять, как наводится порядок.

«4 марта ответственный и праздничный день. Я повторюсь: наша главная задача создать условия, чтобы люди приходили на пункты для голосования с хорошим настроением», - подчеркнул Председатель Правительства.

 

01 марта 2012 года