v f t j Instagram video foto

Выборы - 2012. Комментарии. Сергей Беков: «Народ Ингушетии проявил политическую зрелость»

«Я хочу сказать, что народ Ингушетии проявил настоящую политическую зрелость, проголосовав за Владимира Путина. Народам России, в том числе, и ингушскому народу, не нужны резкие движения. Наоборот, многонациональной и многоконфессиональной стране необходима стабильность. Руководство нашей страны должно быть понятным, привносящим уверенность в то, что каждый из нас является гражданином России - равным среди равных, что и делает Владимир Путин», - отметил в телефонном интервью, комментируя итоги президентских выборов, генерал-полковник в отставке Сергей Беков.

Напомним, Сергей Мажитович Беков - государственный политический деятель, прошедший путь от простого рабочего до председателя Совета Министров бывшей Чечено-Ингушской АССР. Занимал различные должности, работал в разных регионах бывшего СССР и России. Трудовой стаж - 50 лет.

«Я поздравляю наш народ с правильным выбором и хочу сказать, как патриот своей малой Родины и большой России, следующее: Мы должны уверенно смотреть в будущее. Шаг за шагом, преодолевая трудности, идти вперед. 500 тысяч человек населения Ингушетии - это большая сила. Главное строить свое будущее под единым флагом созидания. А как в целом будет развиваться Россия, очень четко изложено в программных статьях Владимира Путина», - подчеркнул Сергей Беков.


05 марта 2012 года