v f t j Instagram video foto

Глава Ингушетии провел пресс-конференцию по итогам президентских выборов

В малом зале Администрации Главы республики состоялась пресс-конференция Юнус-Бека Евкурова по итогам выборов Президента России. Отвечая на вопросы представителей СМИ, руководитель региона отметил, что выборы прошли на очень высоком уровне. "Такая активность избирателей республики говорит о гражданской ответственности жителей Ингушетии", - подчеркнул он.

Глава также добавил: " Дорогого стоят слова молодежи и старейшин в один голос говоривших: "Мы выбрали кандидата, благодаря которому Ингушетия и в дальнейшем будет развиваться".

Возвращаясь к вопросу о ходе голосования, Юнус-Бек Евкуров отметил, что «никаких сигналов, жалоб о каких-либо нарушениях в ходе голосования ни в прокуратуру, ни в правоохранительные органы республики не поступало».

Глава Ингушетии сообщил, что система видеонаблюдения, которая была использована на выборах, будет переустановлена в тех учреждениях, где имеются высокие коррупционные риски.

"Мы определили коррупционно опасные должности в республике. Хотим установить веб-камеры в закрытых помещениях: в приемных отделениях больниц, чиновничьих кабинетах, а также в помещениях, где будут сдавать ЕГЭ", - сказал он.

В рамках пресс-конференции Юнус-Бек Евкуров ответил на вопросы, касающиеся общественно-политической ситуации в республике. Он поблагодарил представителей СМИ за оперативное освещение выборов Президента России в республике.


07 марта 2012 года