v f t j Instagram video foto

Правительство Республики Ингушетия объявляет республиканский конкурс социальной рекламы

Правительство Республики Ингушетия объявляет республиканский конкурс социальной рекламы «Противодействие коррупции» в двух номинациях:

- «Социальный плакат в сфере противодействия коррупции» (цветное изображение на бумажном носителе, а также копия на электронном носителе);

- «Социальный видеоролик в сфере противодействия коррупции, бюрократии и бесхозяйственности» (видеоролик, продолжительностью 2-3 минуты на электронном носителе).

Цель конкурса – антикоррупционное воспитание через социальную рекламу антикоррупционной направленности, популяризация государственной антикоррупционной политики, реализуемой в Российской Федерации и Республике Ингушетия.

Конкурсные работы будет оценивать комиссия по проведению республиканского конкурса социальной рекламы «Противодействие коррупции», в соответствии с Положением о республиканском конкурсе социальной рекламы «Противодействие коррупции», утвержденным Постановлением Правительства Республики Ингушетия от 22 февраля 2011 года № 43.

Заявки на участие в конкурсе и конкурсные работы принимаются в срок до 11 апреля 2012 года секретарем комиссии - главным специалистом отдела гражданской службы, служебных проверок и противодействия коррупции Аппарата Правительства Республики Ингушетия Дзауровой Л.Б. по адресу: Республика Ингушетия, г. Магас, пр-т И. Зязикова, 12, Дом Правительства.

Работы, занявшие призовые места, будут награждены денежными призами.

Телефон для информации: 8 (8734) 55-11-57

12 марта 2012 года