v f t j Instagram video foto

Председатель Правительства встретился с заместителем руководителя ФСС России

Премьер Муса Чилиев встретился с заместителем председателя Фонда социального страхования РФ Виталием Линик, находящимся с рабочей поездкой в Ингушетии.

Во встрече приняли участие исполняющий обязанности руководителя Администрации Главы Ингушетии Магомед Батаев и исполняющий обязанности управляющего регионального отделения Фонда социального страхования по Ингушетии Анзор Кодзоев.

Председатель Правительства республики поблагодарил руководство ФСС за оказание поддержки руководителю управления Фонда социального страхования России по Ингушетии Магомеду Мархиеву, раненному 19 ноября прошлого года, в результате нападения неустановленных лиц в масках, вооруженных автоматическим оружием.

«Благодаря вашему вниманию и пониманию ситуации, сегодня коллектив отделения ФСС по Ингушетии добросовестно выполняет свою работу, несмотря на временное отсутствие руководителя», - сказал Муса Чилиев.

Линик, со своей стороны, отметил, что в Ингушетии у них нет проблем, а Мархиеву руководство ФСС будет оказывать помощь, пока он находиться на лечении.

На встрече Председатель Правительства также затронул вопрос строительства в Ингушетии протезно-ортопедического предприятия. «Такая работа у нас началась еще лет десять назад, но не была доведена до конца. Построенные помещения не используются, нет соответствующего оборудования», - сказал он.

Виталий Линик заверил Мусу Чилиева, что он возьмет на контроль этот вопрос и доведет информацию до председателя Фонда социального страхования РФ.


13 марта 2012 года