v f t j Instagram video foto

Встреча населения с представителями исполнительной власти

Согласно графику утвержденному Главой республики по проведению встреч жителей муниципальных образований с руководителями органов исполнительной власти и администраций городов и сельских поселений, первый вице- премьер Бекхан Оздоев сегодня побывал в Экажево. Во встрече также приняли участие Министр образования Лемка Измайлова, Министр труда и социального развития Багаудин Маршани, Министр здравоохранения Магомед Антошкиев, Председатель молодежного комитета Ислам Цечоев, представитель министерства физической культуры и спорта Тимур Сампиев, глава администрации Назрановского района Аслан Добриев.

Экажево - один из самых крупных населенных пунктов республики, в котором проживает около 30 тысяч человек.

«Мы сюда приехали не просто отметиться, а для информирования об основных направлениях работы Правительства, районной и местной администраций. Подобные встречи будут способствовать тому, чтобы непосредственно от жителей получать информацию о существующих проблемах и принимать меры для их решения», - подчеркнул Бекхан Оздоев.

В ходе встречи первый вице-премьер и руководители министерств и ведомств ответили на многочисленные вопросы и замечания граждан. Большинство из них касались трудоустройства, плохого состояния дорог и тротуаров, инфраструктуры.

«В этом году намечены масштабные работы по строительству и ремонту дорожных покрытий, для этих целей выделено около 500 млн. рублей. Будут отремонтировано несколько улиц и в Экажево. Намечены и другие мероприятия по улучшению быта жителей»,- сообщил  Оздоев.

На часть вопросов ответ был получен сразу, остальные взяты на заметку для дальнейшего исполнения.

В завершение встречи Бекхан Оздоев  поблагодарил жителей за участие в диалоге и высказанные замечания, которые должны подтолкнуть чиновников к дальнейшему решению проблем.


23 марта 2012 года