v f t j Instagram video foto

Кладбища в населенных пунктах будут благоустроены

Во исполнение протокольного поручения Главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова, в Министерстве строительства республики состоялась встреча сотрудников Министерства по внешним связям, национальной политике, печати и информации с вынужденными переселенцами из Северной Осетии, чьи родовые кладбища находятся в так называемых «закрытых» для возвращения беженцев населенных пунктах.

Во встрече приняли участие начальник отдела по работе с вынужденными переселенцами Миннаца Ингушетии Магомед Джаниев, заместитель Министра строительства Микаил Баркинхоев, родственники похороненных на родовых кладбищах в населенных пунктах в Северной Осетии и представители строительных организаций Ингушетии.

Обсуждался вопрос ремонта ограждений вокруг кладбищ, находящихся в населенных пунктах Южный, Терк, Чернореченское, Попов Хутор, Ир.

По итогам встречи подрядные организации - ООО «Артис», «ПМК-7», «Сабани», «Алиса», «Стройсервис», «Стройсельхоз», «Эрзи» - выразили готовность выделить необходимые средства для ремонта родовых кладбищ из собственного бюджета на безвозмездной основе, сообщает пресс-служба Миннаца.


27 марта 2012 года