v f t j Instagram video foto

«АТМ» намерен инвестировать средства в Ингушетию

Сегодня состоялась встреча  вице-премьера Павла Пущина с председателем Совета директоров Группы компаний «Шестой океан» Русланом Боковым. Дочерняя фирма «Шестого океана» общество с ограниченной ответственностью «АТМ» займется в Ингушетии производством радиаторов отопления с использованием итальянских технологий. Руслан Боков представил документацию компании, на основании которых будет заключено соглашение с Министерством экономического развития РИ на предмет договора-аренды Карабулакской промышленной зоны.

Напомним, группа компаний «Шестой океан» занимается производством и дистрибуцией на территории России радиаторов отопления, душевых кабин и смесителей. О намерении открыть производство в Ингушетии, приблизительная стоимость которого оценивается в 310 млн. рублей. Об этом председатель Совета директоров компании Руслан Боков сообщил в своем обращении к Главе республики, после чего Юнус-Беком Евкуровым было дано поручение Правительству, изучить возможность реализации проекта.

Заводы Группы компаний «Шестой океан» располагаются в Китае. В России открыты три филиала - в Москве, Новосибирске и Екатеринбурге.

Как подчеркнул вице-премьер Павел Пущин, запуск производства радиаторов отопления в Ингушетии дает возможность создания новых рабочих мест и дополнительных налоговых поступлений в бюджет республики.

28 апреля 2012 года