v f t j Instagram y video foto

В Ингушетии после автокатастрофы в Ставрополье ужесточат правила перевозки школьников

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров выразил соболезнования родным и близким погибших в трагических событиях в Ставропольском крае, где автобус музыкальной школы попал в ДТП, в результате которого погибли четыре человека.

«С глубокой болью воспринято многонациональным народом Республики Ингушетия известие об аварии в Ставрополье, повлекшей человеческие жертвы. Эта трагедия никого не может оставить равнодушным. Мы скорбим вместе с теми, кто потерял своих родных и близких, и надеемся на полное выздоровление всех пострадавших», говорится в телеграмме соболезнования руководителя региона.

По поручению Главы Ингушетии в республики будут приняты меры по усилению контроля за безопасностью школьных перевозок. Юнус-Бек Евкуров дал указания соответствующим министерствам и ведомствам, чтобы все выезды детей за пределы республики осуществлялись только в сопровождении ГАИ и медицинских работников, сообщает пресс-служба Главы РИ.

Напомним, что авария в Ставропольском крае произошла в воскресенье. На трассе М-29 между Пятигорском и Ессентуками. Столкнулись два пассажирских автобуса. В одном из них ехал детский ансамбль "Арабеск". На месте погибли три человека, двое школьников из творческого коллектива и сопровождавшая их женщина. Позже ещё одна пострадавшая скончалась в больнице.


15 мая 2012 года