v f t j Instagram y video foto

Галина Карелова: "Преодоление безработицы в Ингушетии - наша общая задача"

В рамках "Дней Республики Ингушетия" в Государственной Думе Федерального Собрания Российской Федерации состоялось заседание Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов, в котором приняли участие делегаты из Республики Ингушетия: Багаудин Маршани, министр труда и социального развития, Магомед Алисханов, председатель Комитета Народного Собрания Республики Ингушетия по здравоохранению, социальной политике и труду.

На заседании были обсуждены вопросы, связанные с безработицей. «Мы должны снизить уровень безработицы в Ингушетии, для этого руководством республики делается достаточно много. Но процент незанятого трудом населения пока еще высок», - отметил в своем выступлении Багаудин Маршани.

Первый заместитель председателя Комитета по труду, социальной политике и делам ветеранов ГД РФ  Галина Карелова подчеркнула: «Мы знаем о ваших проблемах, связанных с безработицей. Развитие республик, преодоление безработицы - наша общая задача. В рамках своих полномочий, чем сможем – всегда поможем».

К концу заседания была достигнута договоренность о том, чтобы заявленные вопросы были еще проработаны Народным Собранием Республики Ингушетия, а затем направлены в Государственную Думу Федерального Собрания Российской Федерации.

17 мая 2012 года