v f t j Instagram video foto

Глава Ингушетии встретился с участниками Олимпийских игр в Лондоне

Глава Ингушетии Юнус-Бек Евкуров принял участников Олимпиады-2012 в Лондоне дзюдоиста Муссу Могушкова и борца вольного стиля Магомеда Мусаева. На встречу также были приглашены заместитель руководителя Администрации Главы республики Магомед Батаев, Министр спорта и физической культуры Ахмед Котиев, тренеры именитых спортсменов Султан Батыров и Юнус Оздоев.

Обращаясь к гостям, Юнус-Бек Евкуров отметил, что участие в Лондонской Олимпиаде двух спортсменов из Ингушетии - уже большая победа. «На такие соревнования попадают самые сильные и выносливые, поэтому только одно ваше участие говорит о многом. Спасибо за то, чего вы уже достигли. Я верю, что за поражением следуют красивые победы. Сейчас самое главное, чтобы все навыки, опыт и старания направить в правильное русло. Занимайтесь с большей отдачей, и пьедестал почета следующих Олимпийских игр обязательно вам покорится», - добавил Глава.

Особую благодарность Евкуров выразил тренерскому составу наших спортсменов. «Спасибо, что вы воспитали этих ребят. У них большой потенциал, только надо стараться и вместе работать над ошибками. Я считаю, что на таких серьезных соревнованиях рядом со спортсменами должны были находиться их наставники. Вы лучше знаете психологию своих бойцов, можете им подсказать и помочь в сложных ситуациях», - отметил Глава.

Участников Олимпиады и их тренеров Глава региона отметил денежным вознаграждением. «Для меня и всей молодежи республики очень почетно, что олимпийская сборная России пополняется спортсменами из Ингушетии. Мы верим в ваши победы и гордимся вами», - сказал руководитель субъекта, сообщает пресс-служба Главы РИ.


24 августа 2012 год